Какой все-таки колоритный, самодеятельный коллектив клятых и автохтонных "патриотов" был задержан грузинской полицией!

Куда ни глянь - сплошь герои и матерые ветераны, уничтожавшие путинские танки голыми руками и совершавшие смелые, не имеющие аналогов в междупланетной стратегии рейды по Ростовским горам.

А во главе сего самобытного и зело творческого объединения - сам прославленный первопроходимец, неоднократно раненый, то ли в левое, то ли в правое полужо... в филейную часть нижнего (и единственного) мозга легендарный комбат Семен Семенченко (Костя Гришин).

Тут тебе и горячий сын грузинского народа (по совместительству - гражданин Украины) Роланд Мелия - объявленный в розыск еще в декабре 2017 года, задерживавшийся летом 2018 в Киеве и имеющий статус... подозреваемого по криминальному делу, что расследуется в Украине.

Тут вам и Александр Новиков - задерживался отреформированной на всю голову полицией еще в ноябре 2017 года. А сегодня у него - статус обвиняемого по некоторым "мутным", но очень "патриотическим" делам.

Как посмотришь на эти изможденно-патриотические выражения лиц - плакать хочется. Навзрыд, хором. Босые, голые, холодные и голодные, с одним автоматом на десятерых самоотверженно душили бурятских конно-горных водолазов из ГРУ ГШ МО РФ.

Это потом уже Петр Алексеевич своей грудью обул, одел и накормил самую сильную армию на континенте. А тогда...

Но, взрыднув, хочется спросить у этих "патриотов" - почему... Почему, когда путинские танки готовятся совершить бросок на Бердянск, Мариуполь и, далее - через Бердичев на Париж, когда орды бурятов готовы засыпать выкопанные древними шумерами моря (Азовское и Черное), вы, скотыняки, оказались в солнечной Грузии?

А Путин из-под стола так и охмуряет, так и шепчет: "А потому они там оказались, что их патриотизм измеряется размером денежного довольствия. В Украине, понимаешь, кормовая база сократилась...

А это, как учил нас талантливый украинский ученый Чан Дарвиненко - ведет к усиление межвидовой конкуренции. Вот и подались хлопцы за длинным долларом - бороться за "правильные" выборы в Грузии".

Нет, Путин, врешь! Не возьмешь! Это все кремлевская пропаганда - мол, хлопцы - богатыри (один - в статусе подозреваемого, другой - обвиняемый, третий - проходимец-орденоносец) покинули территорию Украины (как!?) с целью организации вооруженных столкновений во время выступления грузинской оппозиции!

На самом деле - это спецоперация такая! Бабченко помните? Ну, который до сих пор сидит в бункере и просит выслать ему денег для прокатиться на "Абрамсе" по Красной площади? Ну, вот. Истинно говорю вам - Семен выполняет в Грузии (практически в тылу России) особо важное задание партии и правительства. Сама Антонина Геращенко курирует эту группу нестандартной патриотической ориентации.

Так что сохраняем спокойствие, громадяне! Не поддаемся панике. Не раскачиваем нашу будк... лодку. И... готовимся поддержать материально наших хлопцев, томящихся в грузинских застенках.

Алексей Куракин
http://facebook.com
05.12.2018