Если вы будете просматривать новости, то почти ничего не найдете в корпоративных СМИ о связи педофила Джеффри Эпштейна с израильской разведкой. Эта связь очевидна — Эпштейна имел тесный контакт с сионистом Лесом Векснером и особенно с его куратором из Моссада Гислейн Максвелл, являющейся дочерью раскрытого оперативного сотрудника Моссада и двойного агента Роберта Максвелла.

Говорят, что у Гислейн были романтические отношения с Эпштейном в 1992 году. Вероятно, это было лишь прикрытие. Максвелл была связующим звеном между Эпштейном и Моссадом. Она также занималась подбором и обучением девочек-подростков для использования их в организации подставных "медовых ловушек".

Согласно информации, опубликованной в корпоративных СМИ после ареста Эпштейна, Гислейн подбирала девушек для Эпштейна и его коллег, многие из которых являются богатыми и влиятельными людьми. Журналисты описывают это как простой секс-кружок педофилов, когда, очевидно, что все это намного серьезнее - проведение операций по шантажу, целью которых является компрометация политиков и других деятелей, если они вдруг начнут отклоняться от сионистской повестки дня.

Все это закрутилось давно и было спущено в "дыру в памяти"(Оруэлл, "1984"). Вместо этого газеты сосредоточились на апелляции на отказ освободить Эпштейна под залог, на его тесных связях с Уолл-стрит и Barclays, а также на том, сколько денег он дал- Гарварду и другим учреждениям за эти годы. Большое внимание уделялось порочному поведению Эпштейна, склонного к педофилии.

Тем временем, из прессы пропали комментарии дискредитировавшего себя -бывшего министра труда Алекса Акосты о связях Эпштейна с израильской разведкой (что потом Акоста отрицал), поскольку свойственная корпоративным СМИ погоня за сенсацией определяет формирование дискурса.

Лесли Векснера называют "самым известным клиентом" предполагаемой фирмы Эпштейна, якобы занимавшейся финансовым менеджментом. Тем не менее, похоже, что Векснер был не столько клиентом, сколько каналом для денег, вливаемых в сеть сионистских операций по шантажу.

В аккаунте Твиттера под ником Quantian предполагается, что главной целью Эпштейна был шантаж политиков и богатых извращенцев.

"Вам не нужно брать деньги вперед, просто дайте им возможность заниматься сексом с несовершеннолетними, а затем шантажируйте, требуя деньги за молчание. Хорошие прибыли, но вы по-прежнему несете ответственность, а получение грязных денег вызывает большие вопросы … Эта схема прекрасно работает, если в ней участвуют миллиардеры, использующие возможность купить сексуальные услуги… Нет необходимости упоминать мафию / Россию / Моссад / ЦРУ / и т. д. Это было бы уже перебором".

Это единственное объяснение, которое имеет смысл. Несомненно, Эпштейн привлекал этих людей путем подкупа, чтобы "инвестировать" в свой оффшорный "фонд", однако вряд ли такая преступная схема могла бы работать десятилетиями. У богатых и влиятельных людей есть деньги и средства для борьбы с шантажистами. Однако, как обнаружил Роберт Максвелл, было бы в высшей степени глупо разоблачать или пытаться перехитрить Моссад (или ЦРУ и российскую разведку), если вы не хотите, чтобы ваш труп нашли в море где-нибудь у Канарских островов или висящим на заднем дворе дома вашей матери.

Даже если несколько имен всплывут в прессе по причине безумия корпоративных СМИ, реальная история никогда не будет раскрыта полностью. Для Израиля не будет никаких последствий, кроме спекуляций, которые будут отвергнуты как антисемитский бред теоретиков заговора.


http://mixednews.ru 26.07.2019