Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе прокомментировал жалобы "президента" Украины Петра Порошенко на досмотр Россией украинских судов в Азовское море.


Как пояснил Иоффе, "досмотр, который проводится, это совершенно в рамках закона, а вот то, что делает Украина, задерживая российские суда и моряков - это пиратство". Опасения Порошенко относительно якобы намерения России оккупировать Азовское море, по мнению Иоффе, "фантастические предположения, которые делаются с одной целью - продемонстрировать, что руководство украинского государства якобы является самым прозорливым, самым острожным и патриотичным", сообщает РИА Новости.


Кроме этого Иоффе посоветовал Порошенко, прежде всего более критично посмотреть на собственные поступки, и тогда "все станет понятно", так как именно на совести нынешних украинских "руководителях", захвативших власть в результате госпереворота, лежит вина "за все, что сегодня происходит в отношениях между Россией и Украиной".


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: "Свидетели Иеговы", Национал-Большевистская партия, "Правый сектор", "Украинская повстанческая армия" (УПА), "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), "Джабхат Фатх аш-Шам", "Джабхат ан-Нусра", "Аль-Каида", "УНА-УНСО", "Талибан", "Меджлис крымско-татарского народа", "Мизантропик Дивижн", "Братство" Корчинского, "Тризуб им. Степана Бандеры", "Организация украинских националистов" (ОУН).


http://jpgazeta.ru
16.09.2018