Глава МВД ФРГ Хорст Зеехофер всерьез взялся за наведение порядка с мигрантами, они без ответа не остались.


Как заявил Зеехофер, выступая на съезде Христианско-социального союза (ХСС), который он возглавляет, "ни одна страна в мире не может неограниченно принимать мигрантов и беженцев. Мы всегда говорили о том, что порядок при приеме иностранцев является предпосылкой для успешной интеграции", поэтому в миграционной политике необходимо одновременно обеспечить "упорядоченность и гуманность", сообщает ТАСС. Зеехофер настаивает на депортации беженцев, которые нарушили законы ФРГ, по его словам, он никогда не сможет понять "ситуации, когда демонстранты выступают за то, чтобы преступника не высылали из страны, а оставили у нас", кроме этого он считает необходимым более тщательно защищать внешние границы ФРГ.


В ответ на заявления Зеехофера о том, что миграционный вопрос является сейчас самым проблемным для ФРГ, активисты нескольких миграционных общин, включая турецкую, уже потребовали его отставки в открытом письме, указав на рост нацистских настроений в стране, и потребовав прекратить притеснения на расовой и религиозной почве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: "Свидетели Иеговы", Национал-Большевистская партия, "Правый сектор", "Украинская повстанческая армия" (УПА), "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), "Джабхат Фатх аш-Шам", "Джабхат ан-Нусра", "Аль-Каида", "УНА-УНСО", "Талибан", "Меджлис крымско-татарского народа", "Мизантропик Дивижн", "Братство" Корчинского, "Тризуб им. Степана Бандеры", "Организация украинских националистов" (ОУН).


http://jpgazeta.ru
16.09.2018