В то время как Сан-Франциско выделяет шестизначные суммы на специальные команды для уборки улиц от дерьма, чтобы хоть как-то решать насущную проблему с загрязнением города фекалиями бездомных, в Лос-Анджелесе, возможно, придется начать раздавать прохожим полиэтиленовые плащи.

Как сообщили в местной телепрограмме канала NBC "Улицы позора", бездомный мужчина вытащил из машины случайно попавшуюся ему женщину и облил ее жидкими фекалиями.

Ночное происшествие, случившееся с Хейди Ван Тассел возле Голливудской Аллеи славы, когда она садилась в свою машину, и к не подбежал какой-то бездомный мужчина со стороны Голливудского бульвара, изменило ее привычную жизнь.

Хейди садилась с свою машину после приятного вечера с друзьями, проведенного в популярном в Голливуде тайском ресторане. Она рассказала, что внезапно появился какой-то мужчина, вытащил ее из машины на середину улицы и вылил ей на голову ведро с фекалиями, что подтверждается свидетельствами.

"Это было горячее жидкое дерьмо. Я вся вымокла в нем, и оно даже капало с моих ресниц, попадая в глаза, — сказала она журналистам NBC. - По словам медработников, которые прибыли мне на помощь, на мне его было так много, что, похоже, мужчина копил его целый месяц".

"Фекалий было много, и они попали в салон машины. Он просто выливал их из ведра и разбрызгивал все это на меня".

Теперь Хайди, у которой началось посттравматическое расстройство, вынуждена проверяться в больнице на наличие заболеваний каждые три месяца; нападавший был арестован и обвинен в совершении насильственных действий, но поскольку он был признан психиатрами невменяемым, то не предстал перед судом. Теперь он снова появился на улице.

Между тем будущий окружной прокурор Сан-Франциско Чеза Будин заявил в субботу вечером, после того как одержал победу на выборах: "Мы не будем преследовать в судебном порядке лиц, совершивших преступления, связанные с низким уровнем и качеством жизни. -Такие правонарушения, как установка палаток в публичных местах, приставание на улице с предложениями заняться сексом, блокирование тротуаров и прочее, не должны и не будут преследоваться по закону".

"За многие из этих нарушений пока еще предусмотрено законом наказание, и нам предстоит пройти долгий путь для декриминализации бедности и бездомности", — добавил он.


http://mixednews.ru 15.11.2019