Гонконгская газета South China Morning Post процитировала слова президента Си Цзиньпина: "Китай, Россия и Индия должны взять на себя ответственность за защиту фундаментальных интересов, как своих собственных, так и всего мира". Примечательно, что эти слова выдержаны в стиле риторики шести встреч между Си и российским президентом Владимиром Путиным, состоявшихся только за последние два месяца. Эти страны готовятся выступить против, как они считают, терпящего крах западного мирового порядка.

После встречи в Осаке, международный новостной интернет-журнал The Diplomat, базирующийся в Токио, сообщил, что Россия, Индия и Китай "закладывают основу для единой, равноправной архитектуры безопасности в Евразии". По словам издания, это выражение указывает на то огромное значение, которое следует придавать встречам между лидерами этих трех ведущих держав Востока: "мы, похоже, находимся на пороге кардинального изменения глобального статус-кво, сложившегося после завершения холодной войны".

Генеральный директор Департамента азиатских проблем Министерства иностранных дел Китая У Цзянхао сказал, что встреча заложила основу для будущего всестороннего сотрудничества между тремя странам. Укрепление этого сотрудничества лишь усиливает опасения США по поводу отдаления Индии от западного лагеря и присоединения к двум другим восточным державам, России и Китаю.

У всех трех стран возникли серьезные разногласия с Соединенными Штатами. Недавно Вашингтон ввел импортные тарифы в отношении ряда индийских товаров, после того как Нью-Дели приобрел у России системы ПВО С-400. Торговая война между Китаем и США продолжается уже больше года, а против России до сих пор действуют многочисленные карательные санкции США, введенные после присоединения Крыма в 2014 году.

Поэтому неудивительно, что трое лидеров уже запланировали свою следующую встречу. В сентябре они будут принимать участие в Восточном экономическом форуме в российском Владивостоке, где премьер-министр Индии Нарендра Моди будет почетным- гостем Владимира Путина. Если нынешняя тенденция сближения сохранится, в будущем наверняка состоится еще много встреч между лидерами России, Индии и Китая.

Этот формирующийся альянс некоторые уже называют прямым исполнением библейского пророчества. По их мнению, прямо сейчас закладывается основа для военного союза, который в Книге Откровения (16:2) называется "цари с Востока".

Идентичность некоторых народов, которые войдут в этот союз, можно найти в книге Иезекииль 38:2: "Сын человеческий! обрати лицо твоё к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Тубала, и изреки на него пророчество, и скажи "Так говорит Господь Бог: Вот, Я - против тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Тубала!"

В апреле 1981 года ныне покойный просветитель Герберт Армстронг написал в своей книге "Plain Truth": "Среди исследователей писаний Пророков существует общее мнение, что Гог в стране Магог - это обширные районы Северной Евразии, простирающиеся от Балтики до Тихого океана. Мешех - это Москва, Тубал —- это Тобольск в Сибири. Пометка на полях Библии гласит: "Князь Рош - это Россия". В брошюре "Россия и Китай в Книге Пророчеств" есть пояснение: "В своей книге "Конспект всемирной истории" доктор Герман Хое правильно определил Мешеха и Тубола как отцов тех, кто сегодня населяет большую Россию. Магог стал отцом народа Китая..."

В библии четко указано, что Россия и Китай будут возглавлять царей этого восточного альянса. Но как же насчет Индии? В книге Иезекииль 38:5 говорится: "Персия, Эфиопия и Ливия с ними...", то есть, с Россией и Китаем. "Эфиопия и Ливия переводятся как "Куш" и "Фут". Хотя часть племен куш и фут мигрировали и присоединились к африканским народам, остальные поселились в различных частях Индии. Контекст этого отрывка показывает, что он относится к современным индийцам (и, возможно, также к пакистанцам), а- не к африканским- народам. ... Индия - страна с- населением, превышающим 1,2 миллиарда человек - почти наверняка присоединится к этому азиатскому блоку, которому предначертано возникнуть в конце времен".

Эти три страны, согласно книгам Пророков, объединятся с другими азиатскими нациями, чтобы сформировать альянс "Царей с востока". Мы очень внимательно следим за саммитами лидеров евразийских держав, такими как трехсторонняя встреча в кулуарах G20, потому что они ведут к исполнению библейского пророчества, кульминацией которого будет Второе пришествие Иисуса Христа.


http://mixednews.ru 11.07.2019