Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов прокомментировал трагические новости из стана противника.

Артобстрел села Свободное


По данным Безсонова, "на позициях 1-го горно-штурмового батальона 128-й бригады в районе Богдановки (около Докучаевска) на взводном опорном пункте "Ярик" в результате конфликта командира роты с подчиненными, один из бойцов был застрелен. Жертвой стал рядовой А.А. Коломиец 1989 года рождения, который открыто выступал против участия подразделения в новом этапе гражданской войны", сообщает ДАН. Как отметил Безсонов, похожая трагедия произошла в Бердянске (Запорожская область), где в ходе проводимых агитационных мероприятий по участию в гражданской войне был застрелен командиром еще один военнослужащий, а его гибель списали на суицид.


По мнению Безсонова, "введение военного положения в 10 регионах Украины развязало командирам руки". Обращаясь к украинцам, Безсонов предупредил: "когда вы разочаруетесь в гражданской войне и узнаете правду, о том, что вас направили в Донбасс воевать с собственным народом, ваша жизнь может легко оборваться по желанию командира".


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: "Свидетели Иеговы", Национал-Большевистская партия, "Правый сектор", "Украинская повстанческая армия" (УПА), "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), "Джабхат Фатх аш-Шам", "Джабхат ан-Нусра", "Аль-Каида", "УНА-УНСО", "Талибан", "Меджлис крымско-татарского народа", "Мизантропик Дивижн", "Братство" Корчинского, "Тризуб им. Степана Бандеры", "Организация украинских националистов" (ОУН).


http://jpgazeta.ru
08.12.2018