В СМИ появилась информация о скрытых наценках на топливо, введенных нефтекомпаниями.



Издание "Коммерсант" распространило информацию, согласно которой нефтяные организации в тайне установили для корпоративных клиентов наценки на бензин и дизель. Таким образом, пишет "Коммерсант", нефтекомпании ухудшили условия по топливным картам и ввели дополнительные сервисные сборы. Об этом сообщает РИА Новости.


31-го октября премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, комментируя ситуацию со стоимостью топлива в России, пригрозил утвердить проект, предусматривающий введение заградительных пошлин на нефть и нефтепродукты, в случае если власти и нефтяники не смогут прийти к соглашению в вопросе стабилизации цен на топливо.


На минувшей неделе Минэнерго, ФАС, нефтяные компании, а также независимые НПЗ пришли к соглашению касательно стабилизации цен на топливном рынке, договорившись, что цены до конца года будут на уровне конца мая — начала июня 2018-го, а затем плавно их переиндексируют с учетом инфляции 4-4,6 процента.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: "Свидетели Иеговы", Национал-Большевистская партия, "Правый сектор", "Украинская повстанческая армия" (УПА), "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), "Джабхат Фатх аш-Шам", "Джабхат ан-Нусра", "Аль-Каида", "УНА-УНСО", "Талибан", "Меджлис крымско-татарского народа", "Мизантропик Дивижн", "Братство" Корчинского, "Тризуб им. Степана Бандеры", "Организация украинских националистов" (ОУН).


http://jpgazeta.ru
08.11.2018