Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал разбой, который учинили в Москве футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.


Реагируя на информацию о драках, которые спровоцировали нападающий "Зенита" Кокорин и полузащитник "Краснодара" Мамаев, в ходе которых они последовательно сначала напали на водителя ведущей "Первого канала", а затем на директора департамента Минпромторга РФ Дениса Пака, Песков отметил, что "безусловно, как и вся страна, мы на это обратили внимание. Видели достаточно неприятные видеокадры, которые были опубликованы", сообщает ТАСС.


По мнению Пескова, "здесь, наверное, нужно абстрагироваться от эмоций, нужно абстрагироваться от того, кто футболисты, кто не футболисты. Там было много и свидетелей, и была видеозапись, поэтому правоохранительным органам при рассмотрении соответствующих обращений потерпевших не составит никакого труда выяснить обстоятельства этого дела".


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: "Свидетели Иеговы", Национал-Большевистская партия, "Правый сектор", "Украинская повстанческая армия" (УПА), "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), "Джабхат Фатх аш-Шам", "Джабхат ан-Нусра", "Аль-Каида", "УНА-УНСО", "Талибан", "Меджлис крымско-татарского народа", "Мизантропик Дивижн", "Братство" Корчинского, "Тризуб им. Степана Бандеры", "Организация украинских националистов" (ОУН).


http://jpgazeta.ru
11.10.2018