Банкиры и ТОП-руководители знают, что надвигается, и лихорадочно готовятся к этому! Уже скоро?



"В то время как большая часть населения была убаюкана ложным чувством безопасности, банкиры и ТОП-руководители тратят миллионы и миллионы долларов, чтобы подготовиться к краху общества. Они знают что-то, чего не знают остальные? По-видимому, разговоры о сценариях Судного дня стали очень популярными на вечеринках в Силиконовой долине, и, как вы увидите ниже, план побега в Новую Зеландию, по-видимому, является очень популярным "планом B" среди технической ТОП-элиты. Конечно, это не просто феномен западного побережья. Многие банкиры на восточном побережье имеют схожие проблемы и они также разрабатывают планы действий на случай приближающихся чрезвычайных ситуациях. Дамы и господа, они знают, что грядет и они лихорадочно готовятся к этому.

Фактически, глава J. P. Morgan Chase только что публично заявил, что приближающийся финансовый катаклизм приведет к "социальным беспорядкам, которых еще не видели в США". Следующая информация от телеканала CNBC:

Внезапные, суровые эпохальные распродажи акций, спровоцированные молниеносными обвалами. Беспрецедентные действия центральных банков по повышению цен на активы. Социальных волнений в США не наблюдалось уже полвека.

Вот как глава J.P. Morgan Chase`s, Марко Коланович, видит приближающийся финансовый катаклизм. Силы, которые трансформировали рынки в последнее десятилетие, а именно рост компьютеризированной торговли и пассивного инвестирования, создают условия для потенциально насильственных шагов после окончания текущего бычьего рынка, согласно отчету Kolanovic, отправленного клиентам банка во вторник. Его записка является частью 168-страничного мега-отчета, написанного к 10-й годовщине финансового кризиса 2008 года, с перспективами 48 аналитиков и экономистов банка.

Рост уровня гнева и разочарования быстро разрушает тонкий слой цивилизации, который мы все воспринимаем как должное на ежедневной основе.

Еще в 1968 году война во Вьетнаме была в самом разгаре, тогда приближались президентские выборы, и только что были убиты два из самых известных лидера в Америке. В результате на улицах разразился хаос, и Коланович абсолютно уверен, что мы увидим подобное извержение в самое ближайшее время:

Коланович заканчивает свой доклад на зловещей ноте: "приближающийся кризис также может привести к социальной напряженности, подобной той, которая наблюдалась 50 лет назад в 1968 году."

Когда общество начинает распадаться по швам, многие из элит не собираются дожидаться этот день расплаты.

Статья Bloomberg, которая только что была опубликована под названием "Супер богатые Силиконовой долины имеют план побега Судного дня", имеет некоторые удивительные откровения. Согласно статье, за последние два года семь "ТОП-руководителей Силиконовой долины" приобрели бункеры выживания у компании в Техасе и закопали их в Новой Зеландии...

В последние месяцы два 150-тонных бункера выживания переправлены по суше и морю от Техасского склада до берегов Новой Зеландии, где они закопаны на глубине 11 футов под землей.

Семь руководителей Силиконовой долины приобрели бункеры у Rising S Co. и закопали их в Новой Зеландии за последние два года, сказал Гэри Линч, генеральный менеджер производителя. По его словам, при первых признаках Апокалипсиса - ядерной войны, убийственной пандемии, восстания в стиле Французской революции, или то что они ожидают - калифорнийцы планируют прыгнуть на частный самолет и смыться.

Было бы достаточно странно, если бы только один состоятельный человек сделал это, но количество теперь доходит уже до семи.

Так почему же они выбрали Новую Зеландию?

Ну, это потому, что в Новой Зеландии нет врагов, там говорят по-английски, она очень стабильна, и она очень далеко от всего остального.

Плюс ко всему, страна позволяет состоятельным людям "по сути, покупать место жительства":

Миллиардер, шеф хедж-фонда, Джулиан Робертсон владеет бункерной резиденцией с видом на озеро Вакатипу в Квинстауне, роскошный курорт Южного острова. Fidelity National Financial Inc. У председателя Билла Фоли есть усадьба с подземным бункером в регионе Вайрарапа, к северу от Веллингтона, а директор "Титаника" Джеймс Кэмерон купил особняк неподалеку на озере Поуни.

В последние годы произошел значительный исход богатых американцев в Новую Зеландию, и как только все станет действительно плохо, будет постоянный поток частных самолетов, вылетающих из различных мест в США и приземляющихся в этой прекрасной стране.

Конечно, не все планируют убегать именно туда. Роскошные бункеры для выживания также интенсивно строятся по всей центральной части Америки, но они не дешевые.

Например, сообщается, что "пентхаус" внутри зоны выживания Survival Condo в Канзасе продается за более четырех миллионов долларов:

Еще один приют для ультра-богатых, сектор Survival Condo в Канзасе.

Он был разработан, чтобы противостоять ядерному взрыву или чему-то худшему, но далек от того, что вы могли бы ожидать от подземного убежища, о которых вы слышали.

Здесь в распоряжении гостей кинотеатр, плавательный бассейн с водной горкой, спа-салон, лаундж, тренажерный зал и крытый тир.

Но выживание стоит дорого.

В последнее время сообщалось, что плюшевые пентхаусы площадью 3600 кв. футов в секторе - бывшем ракетном бункере - продавались за 4,5 млн. долларов (3,6 млн. фунтов стерлингов).

Излишне говорить, что в этой зоне Кондоминиума выживания остальным будут не рады.

И для того, чтобы держать всех нас, тех кто туда не попал, на расстоянии, у него есть оружейный склад, который "снабжен оружием и боеприпасами":

Кроме того, в случае нападения со стороны нечленов анклава имеется оружейный склад с оружием и боеприпасами, который также доступен для владельцев.

Бункер способен обеспечить жизнь своих владельцев в течение пяти лет, выращивая рыбу в аквариумах и овощи под лампами.

Элита видит то, что видят многие из нас.

Наше будущее выглядит очень тревожным, и похоже, разумно зараннее уже подготовиться к тому, что неотвратимо грядет.

К сожалению, у остальных из нас нет денег, чтобы купить роскошный бункер выживания или лететь в Новую Зеландию на частном самолете. Деньги не могут купить счастье, но они могут купить довольно хороший план побега. Ну а мы должны готовится по мере наших сил. Уже скоро!


http://x-true.info 13.09.2018