Министр информационной политики Украины Юрий Стець бьется в истерике из-за сюжета о Крыме на Би-Би-Си.


Бдительный Стець даже написал письмо гендиректору британской телерадиокомпании Тони Холлу, в котором попенял ему за то, что в сюжете "Путешествие Саймона Рива" о жизни в России на телеканале Travel + adventure (принадлежит "Би-Би-Си") в позитивном ключе рассказывалось о санаториях в "русском Крыму", и упоминалась программа улучшения здоровья населения российского Минздрава, сообщает РИА Новости.


Стець возмущен тем, что ведущий программы Саймон Рив во время своего путешествия по Крыму воспринимал его как территорию России, и "делает акцент на "присоединении", а не на оккупации (как хотелось бы Украине), более того, даже "радуется" нынешней действительности, осуждая Украину". О реакции британского медиагиганта Стець скромно умалчивает.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: "Свидетели Иеговы", Национал-Большевистская партия, "Правый сектор", "Украинская повстанческая армия" (УПА), "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), "Джабхат Фатх аш-Шам", "Джабхат ан-Нусра", "Аль-Каида", "УНА-УНСО", "Талибан", "Меджлис крымско-татарского народа", "Мизантропик Дивижн", "Братство" Корчинского, "Тризуб им. Степана Бандеры", "Организация украинских националистов" (ОУН).


http://jpgazeta.ru
09.09.2018