В Госдепе США продолжают требовать от России освобождения арестованных за нарушение госграницы РФ моряков ВМС Украины.


Как заявили в Госдепе США, "мы хотим, чтобы россияне восприняли сообщение о том, что им нужно освободить экипаж, иначе будут последствия, и боль будет только сильнее со временем. Они должны освободить экипажи, вернуть корабли, и это не то, на что мы будем закрывать глаза", сообщает РИА Новости. Несмотря на очевидность умышленной циничной провокации со стороны Украины, в Госдепе США продолжают заклинания о том, что инцидент в Керченском проливе является якобы "актом агрессии" и "явной военной эскалацией и нарушением международного права и свободы судоходства" со стороны России.


Кроме этого Госдеп США умудрился увязать этот инцидент с необходимостью прекращения строительства газопровода "Северный поток-2" под тем предлогом, что с развитием газовой инфраструктуры в обход Украины якобы станут слабее средства устрашения и сдерживания российской "военной агрессии".


Справка: США требуют от России возвращения задержанных украинских кораблей и моряков, прекрасно понимая, что это невозможно, так как в российском суде уже рассматривается уголовное дело по факту злостного нарушения украинцами госграницы РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: "Свидетели Иеговы", Национал-Большевистская партия, "Правый сектор", "Украинская повстанческая армия" (УПА), "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), "Джабхат Фатх аш-Шам", "Джабхат ан-Нусра", "Аль-Каида", "УНА-УНСО", "Талибан", "Меджлис крымско-татарского народа", "Мизантропик Дивижн", "Братство" Корчинского, "Тризуб им. Степана Бандеры", "Организация украинских националистов" (ОУН).


http://jpgazeta.ru
06.12.2018